発酵紅参

2022年9月24日

発酵紅参

発酵紅参|低分子ジンセノサイドの高含有を実現!吸収率もアップ!

発酵紅参とは高麗人参を発酵させて、体内吸収率を高めた高麗人参の原料です。高麗人参をキムチ乳酸菌にて発酵させて、分子の大きい粗ジンセノサイドを分子が細かい低分子ジンセノサイドに変換させ、体内吸収率を上げるように加工されています。

低分子ジンセノサイドは希少ジンセノサイドまたはプレミアムジンセノサイドと呼び、体内に直に吸収されるRg3とコンパウンドK(Com-K)などを言います。

原料名規格
発酵紅参Rg3Rg3 11 mg/g
発酵紅参CK5コンパウンドK 5mg/g
発酵紅参Rg3CK5RG3 11 mg/g & コンパウンドK 5mg/gの混合品

特 徴
1) 紅参を発酵により、低分子サポニンRg3とCom-Kの高含有量が実現体内吸収率UP
2) 韓国産の紅参4~6年根を使用

【性 状】
液体タイプ/粉末タイプ

【商品例】
健康食品/ ドリンク/一般食品/化粧品

すべての高麗人参原材料は残留農薬のなどの厳しい規格をクリアした韓国産の高麗人参のみを使用しています。

※品質規格書はこちらをご参照ください

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